Páginas

segunda-feira, 8 de fevereiro de 2021

FRANGO COM BATATA DOCE

Ingredientes Coxas, sobrecoxas e peito de frango Batata doce Alho Cebola Tomate Salsa Cebolinha Pimentão Pimenta do reino Louro Caldo de carne Sal Óleo Manteiga Modo de preparo Tempere os pedaços de frango normalmente com todos os ingredientes, cubra até o dia seguinte, para o tempero pegar bem. Pegue uma assadeira grande, coloque os pedaços de frango juntamente com todo o tempero que o s pedaços de frango estavam, passe manteiga por cima de cada pedaço, colocando as batatas doce em pedaços grandes ou inteira juntamente com o frango dentro da assadeira. Arrume da melhor maneira possível, leve ao forno com um pouco de óleo ao fundo da assadeira. Deixe assar até que fique dourado, mas passando de vez em quando um pouquinho de manteiga e virando os pedaços e as batatas. As batatas tem que ser colocadas cruas, para serem assadas com o caldo do tempero.

Nenhum comentário:

Postar um comentário