Páginas

sábado, 25 de julho de 2009

PATÊ DE BERINJELA

INGREDIENTES:
1 cebola média
Sal a gosto
1 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de vinagre
2 berinjelas grandes
1 pimentão vermelho
1 colher (sopa) de orégano
MODO DE PREPARO:
Descasque as berinjelas e corte-as em tiras finas. Coloque em uma
travessa refratária a berinjela, o pimentão, a cebola, o alho, o azeite
o orégano e o vinagre. Tempere com sal e pimenta, misture bem,
tampe e leve ao micro-ondas por 10 minutos em potência alta.
Durante esse período, mexa a cada 2 minutos.
Retire do micro-ondas, espere esfriar e coloque no processador de alimentos junto com a maionese e, se necessário, acrescente mais.
Leve á geladeira por 30 minutos antes de servir.
Sirva com torradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário