Páginas

sábado, 24 de abril de 2010

Quibebe de Mandioca

Ingredientes:
1 kg de mandioca picada em pedaços pequenos
Meio kg de músculo picado em cubos pequenos
1 cebola média
3 dentes de alho
1 tomate
2 colheres de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de óleo
Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer:
Tempere o músculo com sal, vinagre o alho amassado e deixe descansar por 15 minutos.
Coloque o óleo numa panela e leve ao fogo.
Quando o óleo estiver bem quente, despeje a carne, a cebola e o tomate.
Deixe fritar bem.
Quando estiver bem fritinha, coloque a mandioca, mexa e acrescente 1 litro de água, tampe e deixe cozinhar.
As vezes experimente se a mandioca e a carne estão macias.
Caso contrário vá colocando mais água aos poucos, até que fiquem cozidas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário