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terça-feira, 4 de maio de 2010

Bacalhau no Forno

INGREDIENTES:
1 kg de bacalhau
200 ml de Azeite de oliva
3 cebolas
1 pimentão verde
1 kg de batata
1 colher de sopa de manteiga
1 caixa pequena de creme de leite
1 copo americano de queijo ralado
Pimenta do reino e sal a gosto


MODO DE PREPARO:
Dessalgue o bacalhau na véspera, deixe-o de molho e troque de água várias vezes.
Para retirar o sal restante, dê uma fervida rápida no bacalhau.
Posteriormente, cozinhe e desfie, tomando cuidado em tirar todas as espinhas.
Feito isto, coloque as batatas sem casca para cozinhar.
Depois de cozida, amasse e faça um purê com a manteiga.
Corte as cebolas e o pimentão em rodelas bem finas e coloque para refogar em azeite.


MONTAGEM DO PRATO:
Coloque no refratário o purê de batata, por cima o bacalhau e as cebolas com o pimentão.
Coloque também o creme de leite.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos.

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