Páginas

terça-feira, 30 de agosto de 2011

Sopa de queijo no pão italiano

Ingredientes:
1 pão italiano grande redondo
1 copo de requeijão
100g de queijo gorgonzola
100g de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de leite
1 caixinha de creme de leite
Cebolinha picadinha para decorar

Modo de preparo:
Faça um círculo na parte superior do pão e tire a tampa.
Remova o miolo com cuidado, fazendo com que fique como se fosse uma cumbuca.
Reserve o pão e o miolo.
Em uma panela, junte os demais ingredientes e leve ao fogo médio, sem parar de mexer, até o queijo derreter e o creme ficar encorpado.
Em seguida despeje o creme dentro do pão.
Para decorar salpique com a cebolinha por cima.

Dica: Caso você prefira servir em porções individuais compre o mini pão italiano.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário