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sexta-feira, 21 de outubro de 2011

RISOTO DE CAMARÃO

Ingredientes:
500 g de camarão limpo
3 xícaras de chá de arroz branco
1 cubo de caldo de peixe
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de chá de pimentão verde cortado em cubos
1 tomate sem semente cortado em cubos
Coentro picado
2 colheres de extrato de tomate
3 dentes de alho laminados
1 colher de sopa de azeite
Sal
1/2 limão
Cebolinha picada em finas rodelas para decorar

Modo de Preparar:
Tempere o camarão no limão e sal, reserve por 10 minutos
Neste tempo faça o arroz

Molho com camarão:
Refogue o camarão com temperos e coentro
Em seguida coloque o tomate, o molho de tomate, e o caldo de peixe
Adicione um pouco de água, para que tenha molho suficiente para encobrir o camarão na panela
Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos

Montagem do prato:
Junte o molho do camarão com o arroz e o creme de leite
Em seguida coloque numa forma de vidro
Decore com cebolinha picada

BOM APETITE !

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