Páginas

sexta-feira, 30 de março de 2012

Torta de sardinha em lata

Ingredientes:
Duas xícaras de chá de leite
Uma xícara de chá de óleo
Três ovos
Três xícaras de chá de farinha de trigo
Uma colher de sopa de fermento em pó
Uma colher de chá de sal

Recheio:
Duas latas de sardinha
Duas colheres de sopa de azeite
Meia cebola média picada
Dois dentes de alho picados
Um tomate grande picado
Meia de xícara de chá de azeitona verde picada
Meia colher de sopa de orégano
Uma colher de chá de sal

Modo de preparar:
Massa:
Primeiro aqueça o forno em temperatura média
Em seguida unte uma forma refratária com óleo e deixe reservado
Depois bata todos os ingredientes da massa no liquidificador

Recheio:
Misture todos os ingredientes em uma tigela
No refratário separado untado com óleo, coloque metade da massa e cubra com o recheio
Em seguida, por cima, espalhe a massa restante
Leve ao forno e deixe assar por 40 minutos

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário