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quinta-feira, 12 de agosto de 2021

PANQUECA SEM FARINHA

Ingredientes 1 xícara (chá) de arroz cru (deixe de molho em água na geladeira por 12 horas) 1 xícara (chá) de leite (240 ml) 1 colher (sobremesa) de manteiga 1 tablete de caldo de galinha (sem glúten) 2 ovos Sal a gosto Molho de sua preferência para regar e parmesão ralado para polvilhar Recheio (sugestão) 600 g de frango sem pele picado na ponta da faca Sal 2 dentes de alho grandes picadinhos 200 ml de caldo de galinha 1 pitada de açúcar Suco de 1 limão 1 pimenta dedo-de-moça picadinha 2 colheres (sopa) de molho de peixe tailandês (nam pla) 2 cebolas roxas em tiras 2 colheres (sobremesa) de gengibre ralado Folhas de hortelã, coentro e manjericão picadas 2 colheres (sopa) de arroz cru tostado e moído Modo de preparo Escorra e bata o arroz com os demais ingredientes no liquidificador por 1 minuto (se quiser dar cor, acrescente espinafre, beterraba ou açafrão). Prepare as panquecas em frigideira untada com manteiga em fogo médio: despeje 1 concha da massa e gire a frigideira, forrando todo o fundo. Deixe dourar de um lado, vire para dourar do outro e vá empilhando as panquecas em um prato. Recheie a gosto, enrole e disponha em refratário forrado com um pouco de molho. Regue com mais molho e sirva polvilhadas com parmesão (ou leve ao forno para gratinar.

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