Páginas

domingo, 1 de agosto de 2021

BOLO QUE DERRETE NA BOCA

INGREDIENTES: . 6 gemas ou 102 gramas . 2 xícaras (chá) de açúcar . 1 colher (sopa) de óleo . ½ xícara (chá) de suco de laranja aquecido . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo . 1 xícara (chá) de polvilho doce . 1 colher (sopa) de fermento em pó . ½ xíc. (chá) de suco de laranja aquecido . 6 claras MODO DE FAZER: Coloque na vasilha da batedeira as gemas, o açúcar peneirado, o óleo e ½ xícara de suco de laranja aquecido. Bata por 15 minutos e coloque em uma vasilha. Reserve. Em outra vasilha coloque a farinha de trigo, o polvilho doce e o fermento em pó. Misture e Reserve. Alterne na massa os ingredientes secos com a outra meia xícara de suco de laranja aquecido, mexendo sempre. Bata as claras em neve e incorpore na massa mexendo delicadamente. Leve para assar em forma untada e enfarinhada. Assadeira de 22 cm por 32 cm. Forno elétrico a 150 ou 160 graus ligado em cima e embaixo. Forno a gás ligado a 170 graus.

Nenhum comentário:

Postar um comentário