segunda-feira, 11 de abril de 2022
OVO DE PÁSCOA DE COLHER COM BRIGADEIRO DE BISCOITO
Ingredientes
½ pacote de Biscoito Doce Sabor Chocolate
180 g de chocolate em barra
1 lata de leite condensado
1 unidade de molde de PVC para 6 ovos de Páscoa de 30g
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Mexa com uma espátula, por 3 minutos, para esfriar um pouco, e coloque-o nos moldes de ovo de Páscoa.
-Retire o excesso e limpe as bordas para fazer o acabamento.
Leve à geladeira para endurecer.
- Em uma panela, misture o leite condensado com o chocolate em pó e a margarina até começar a ferver e apague o fogo.
- Misture os biscoitos e deixe-os esfriar.
- Coloque o recheio no molde de chocolate.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário