Páginas

sexta-feira, 29 de abril de 2022

BOLO DE CASCA DE ABÓBORA COM CHOCOLATE

INGREDIENTES: Massa: 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 2 xícaras (chá) de açúcar; ¾ xícaras (chá) de maisena; 3 ovos; 1 xícara (chá) de óleo; 2 xícaras (chá) de casca de abóbora picada; 2 xícaras (chá) de casca de abóbora picada; 1 colher (sopa) de fermento em pó; Cobertura: 4 colheres (sopa) de leite; 4 colheres (sopa) de chocolate em pó; 4 colheres (sopa) de açúcar. MODO DE PREPARO: Massa: 1.Bata no liquidificador as cascas, ovos e óleo; 2.À parte, peneire numa tigela a farinha, maisena, açúcar e fermento; 3.Junte a mistura no liquidificador e misture muito bem; 4.Unte uma assadeira média com margarina e farinha, coloque a mistura e leve para assar em forno médio; Cobertura: 1.Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver e reserve; 2.Depois do bolo assado, espalhe esta cobertura por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário