sexta-feira, 29 de abril de 2022
BOLO DE CASCA DE ABÓBORA COM CHOCOLATE
INGREDIENTES:
Massa:
1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
2 xícaras (chá) de açúcar;
¾ xícaras (chá) de maisena;
3 ovos;
1 xícara (chá) de óleo;
2 xícaras (chá) de casca de abóbora picada;
2 xícaras (chá) de casca de abóbora picada;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Cobertura:
4 colheres (sopa) de leite;
4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
4 colheres (sopa) de açúcar.
MODO DE PREPARO:
Massa:
1.Bata no liquidificador as cascas, ovos e óleo;
2.À parte, peneire numa tigela a farinha, maisena, açúcar e fermento;
3.Junte a mistura no liquidificador e misture muito bem;
4.Unte uma assadeira média com margarina e farinha, coloque a mistura e leve para assar em forno médio;
Cobertura:
1.Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver e reserve;
2.Depois do bolo assado, espalhe esta cobertura por cima.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário