domingo, 17 de julho de 2022
BOLO DE CENOURA FIT DE MICROONDAS
Ingredientes:
4 ovos
3 cenouras médias
2 xícaras de farinha de amêndoas (ou de arroz)
4 colheres (sopa) de óleo de coco (ou manteiga)
Adoçar a gosto (usei xylitol)
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) cheia de fermento
Modo de Preparo:
No liquidificador as cenouras picadas ou raladas, junto com os ovos, o óleo de coco e o adoçante e bata bem.
Adicione a farinha aos poucos, bata até ficar uma massa bem homogênea.
Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher.
Despeje a massa dentro de uma forma untada e enfarinhada ou dentro de uma forma de silicone.
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos.
Fique de olho para que o bolo não queime.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário