domingo, 3 de julho de 2022
BOLO DE ANIVERSÁRIO LOW CARB DE CHOCOLATE
Ingredientes:
Massa
3/4 de xícara de farinha de amêndoas;
4 colheres de sopa de chocolate em pó 70%;
2 colheres de sopa de coco ralado fino;
2 colheres de sopa de farinha de coco;
5 colheres de sopa de creme de leite;
3 ovos;
adoçante a gosto (eritritol ou xilitol);
1 colher de sopa de fermento em pó;
essência de baunilha a gosto.
Cobertura
5 colheres de sopa de creme de leite;
60 gramas de chocolate 70% derretido.
Modo de preparo:
Em uma tigela misture a farinha de amêndoas, o chocolate em pó,
o coco ralado e a farinha de coco.
Em seguida adicione os ovos e misture bem.
Acrescente o creme de leite
e misture bem. Coloque o adoçante, o fermento em pó e
a essência de baunilha e misture.
Despeje a massa em uma assadeira e
leve ao forno médio a 200 graus por 25 minutos ou até assar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário