Páginas

segunda-feira, 17 de outubro de 2022

COUVE-FLOR Á PARMIGIANA

. Ingredientes 1cabeça de couve-flor ¼ de colher de sopa de sal marinho • ¼ de colheres de sopa de pimenta-preta • 2 e ½ colheres de sopa de manteiga • ⅓ de xícara de queijo parmesão ralado Modo de Preparo 1. Preaqueça o forno a 230 graus. Enquanto isso, unte uma forma retangular com manteiga. 2. Em uma panela grande com água fervente e três colheres de chá de sal, cozinhe a couve-flor até ficar macia, por cerca de 4 a 6 minutos. 3. Escorra bem e deixar esfriar um pouco. Corte os talos longitudinalmente até cerca de 3,5 centímetros de espessura e coloque as fatias na forma untada, sobrepondo-se cada um firmemente na forma. Tempere com um pouco de sal e pimenta e ponha um pouco de manteiga. 4. Polvilhe com queijo e asse até ficar dourado (cerca de 30 minutos)

Nenhum comentário:

Postar um comentário