segunda-feira, 17 de outubro de 2022
COUVE-FLOR Á PARMIGIANA
. Ingredientes
1cabeça de couve-flor
¼ de colher de sopa de sal marinho
• ¼ de colheres de sopa de pimenta-preta
• 2 e ½ colheres de sopa de manteiga
• ⅓ de xícara de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno a 230 graus. Enquanto isso, unte uma forma retangular com manteiga.
2. Em uma panela grande com água fervente e três colheres de chá de sal, cozinhe a couve-flor até ficar macia, por cerca de 4 a 6 minutos.
3. Escorra bem e deixar esfriar um pouco. Corte os talos longitudinalmente até cerca de 3,5 centímetros de espessura e coloque as fatias na forma untada, sobrepondo-se cada um firmemente na forma. Tempere com um pouco de sal e pimenta e ponha um pouco de manteiga.
4. Polvilhe com queijo e asse até ficar dourado (cerca de 30 minutos)
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