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quinta-feira, 27 de outubro de 2022

ALMONDEGA LOW CARB

Ingredientes 1/4 colher de chá pimenta-do-reino Salsinha a gosto Sal a gosto 1 xícara molho de tomate low carb 120g queijo muçarela 1/4 colher de chá alho em pó 1 colher de chá cebola em flocos 1/4 colher de chá orégano Meia xícara água morna 700g carne moída Meia xícara farinha de amêndoas ou outra farinha low carb 3/4 xícara queijo parmesão ralado 2 ovos Modo de Preparo Primeiramente, com exceção do molho e da muçarela, junte todos os ingredientes em uma tigela grande e misture muito bem. Depois modele a massa no formato de almôndegas. Após isso leve as almôndegas para assar por 20 minutos no forno em 180 graus. Em seguida cubra cada almôndega com uma colher do molho e um pedaço da muçarela. Para finalizar asse por mais 20 minutos no forno em 180º C. Depois se desejar, decore com mais um pouco de salsinha fresca antes de servir

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