quinta-feira, 27 de outubro de 2022
ALMONDEGA LOW CARB
Ingredientes
1/4 colher de chá pimenta-do-reino
Salsinha a gosto
Sal a gosto
1 xícara molho de tomate low carb
120g queijo muçarela
1/4 colher de chá alho em pó
1 colher de chá cebola em flocos
1/4 colher de chá orégano
Meia xícara água morna
700g carne moída
Meia xícara farinha de amêndoas ou outra farinha low carb
3/4 xícara queijo parmesão ralado
2 ovos
Modo de Preparo
Primeiramente, com exceção do molho e da muçarela, junte todos os ingredientes em uma tigela grande e misture muito bem.
Depois modele a massa no formato de almôndegas.
Após isso leve as almôndegas para assar por 20 minutos no forno em 180 graus.
Em seguida cubra cada almôndega com uma colher do molho e um pedaço da muçarela.
Para finalizar asse por mais 20 minutos no forno em 180º C.
Depois se desejar, decore com mais um pouco de salsinha fresca antes de servir
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