Páginas

sábado, 6 de maio de 2023

BOLO DE COCO DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes Massa 3 ovos 2 xícaras de chá de açúcar Meia xícara de chá de óleo 1 xícara de chá de leite 100 gramas de coco ralado 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de fermento em pó Modo de Preparo Massa 1 No liquidificador, coloque 3 ovos, 2 xícaras de chá de açúcar, meia xícara de chá de óleo e 1 xícara de chá de leite. Bata até ficar homogêneo. 2 Depois, adicione 100 gramas de coco ralado, 2 xícaras de chá de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó. Bata mais um pouco. 3 Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos. Ingredientes Calda 200 mililitros de leite de coco 1 colher de sopa de amido de milho 1 colher de sopa de açúcar Modo de Preparo Calda 1 Em uma panela, coloque 200 mililitros de leite de coco, 1 colher de sopa de amido de milho e 1 colher de sopa de açúcar. Misture e mexa sem parar até levantar fervura. 2 Com um garfo, faça furinhos no bolo para absorver a calda. 3 Despeje a calda e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário