Páginas

sábado, 1 de janeiro de 2011

Bolinho de bacalhau com azeitona

Ingredientes:
1 kg de bacalhau
1 kg de batata
1 maço de salsa e cebolinha
1 cebola média picada
Sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres de sopa de requeijão
Azeitona preta sem caroço

Modo de preparar:
Coloque o bacalhau de molho de um dia para o outro
Pique a cebola bem miúda e também a salsa e cebolinha
Cozinhe o bacalhau para que fique bem macio
Cozinhe as batatas
Desfie o bacalhau eliminando pele e espinhas e reserve
Amasse as batatas ainda quentes
Junte numa vasilha o bacalhau desfiado, as batatas amassadas, o requeijão, a cebola e a salsa picada e misture bem
Tempere com sal e pimenta do reino
Modele os bolinhos com as mãos e dentro de cada um coloque uma azeitona sem caroço
Frite em uma frigideira com óleo bem quente

Sirva ainda quentinho e bom apetite !

Nenhum comentário:

Postar um comentário