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segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Frango ao parmesão

Ingredientes
•1 kg de frango em pedaços
•100g de manteiga
•1 xícara (chá) de farinha de rosca
•50g de queijo parmesão ralado
•2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo
•Tempere o frango na véspera a seu gosto.
•Retire a pele.
•Em uma panela pequena, coloque a manteiga e leve ao fogo por alguns segundos para derreter e despeje em um prato fundo.
•Em outro prato fundo, coloque a farinha de rosca, o queijo parmesão e a cebolinha, misturando bem.
•Passe os pedaços de frango na manteiga derretida e depois na mistura da farinha de rosca.
•Coloque os pedaços de frango num refratário retangular e espalhe por cima o restante da manteiga derretida que sobrou.
•Cubra com papel de alumínio e leve ao forno alto por 35 minutos.
•Retire o papel e leve ao forno novamente por mais 10 minutos.

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