sábado, 31 de julho de 2021
BOLO PRESTIGIO LIGHT
Ingredientes
Massa 2 colheres de sopa chocolate em pó diet 1 copo de refrigerante diet para
umedecer o bolo 1 colher de sopa fermento em pó 4 ovos 1 colher de sopa de
adoçante culinário 2 colheres de sopa farinha de trigo Ingredientes do Recheio 1
pacote de pudim diet sabor coco 1 e meio copo de leite desnatado Ingredientes da
Cobertura 1 pacote de pudim diet sabor chocolate 1 e meio copo de leite
desnatado 50 g coco ralado Preparo Em primeiro lugar bata as claras em ponto de
neve e depois adicione as gemas uma a uma e o adoçante e continua batendo. Após
isso incorpore com uma colher a farinha, chocolate em pó e fermento mexendo até
dissolver e despeje essa massa em uma assadeira média untada e enfarinhada e
leve ao forno médio previamente aquecido por uns 15 minutos. Em seguida
desenforme, corte ao meio e espere amornar. Depois prepare o recheio misturando
o copo de leite com o sachê de pudim e leve essa mistura ao fogo para engrossar
em uma panela. Após isso coloque o restante do leite e misture até adquirir
consistência. Para finalizar umedeça a massa do bolo com refrigerante, espalhe o
recheio, cubra com a cobertura, decore com coco ralado e leve para gelar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário