Páginas

sábado, 31 de julho de 2021

BOLO PRESTIGIO LIGHT

Ingredientes Massa 2 colheres de sopa chocolate em pó diet 1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo 1 colher de sopa fermento em pó 4 ovos 1 colher de sopa de adoçante culinário 2 colheres de sopa farinha de trigo Ingredientes do Recheio 1 pacote de pudim diet sabor coco 1 e meio copo de leite desnatado Ingredientes da Cobertura 1 pacote de pudim diet sabor chocolate 1 e meio copo de leite desnatado 50 g coco ralado Preparo Em primeiro lugar bata as claras em ponto de neve e depois adicione as gemas uma a uma e o adoçante e continua batendo. Após isso incorpore com uma colher a farinha, chocolate em pó e fermento mexendo até dissolver e despeje essa massa em uma assadeira média untada e enfarinhada e leve ao forno médio previamente aquecido por uns 15 minutos. Em seguida desenforme, corte ao meio e espere amornar. Depois prepare o recheio misturando o copo de leite com o sachê de pudim e leve essa mistura ao fogo para engrossar em uma panela. Após isso coloque o restante do leite e misture até adquirir consistência. Para finalizar umedeça a massa do bolo com refrigerante, espalhe o recheio, cubra com a cobertura, decore com coco ralado e leve para gelar

Nenhum comentário:

Postar um comentário