Páginas

sábado, 23 de outubro de 2021

LOW -CARB ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA CETOGENICA

Ingredientes 1 kg de carne moída 1 ovo 4 dentes de alho picados ½ cebola picada 50g de queijo parmesão ralado Sal a gosto Recheio (sugestão): 100g de muçarela 100g de presunto 100g de palmito fatiado 25g de queijo gorgonzola ½ cebola picada 25g de azeitonas picadas Preparo: Misturar a carne, o ovo, o alho, parte da cebola picada, o queijo ralado e o sal até formar uma mistura homogênea; Distribuir um plástico filme em cima de uma superfície plana (mesa, pia ou onde preferir) e amassar a carne para abri-la bem; Distribuir os ingredientes do recheio sobre a “massa de carne”; Enrolar o rocambole com o auxílio do plástico filme; Colocar em uma assadeira e levar ao forno em temperatura média por, aproximadamente, 30 minutos; Retirar, esperar esfriar, e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário