sábado, 23 de outubro de 2021
LOW -CARB ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA CETOGENICA
Ingredientes
1 kg de carne moída
1 ovo
4 dentes de alho picados
½ cebola picada
50g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Recheio (sugestão):
100g de muçarela
100g de presunto
100g de palmito fatiado
25g de queijo gorgonzola
½ cebola picada
25g de azeitonas picadas
Preparo:
Misturar a carne, o ovo, o alho, parte da cebola picada, o queijo ralado e o sal até formar uma mistura homogênea;
Distribuir um plástico filme em cima de uma superfície plana (mesa, pia ou onde preferir) e amassar a carne para abri-la bem;
Distribuir os ingredientes do recheio sobre a “massa de carne”;
Enrolar o rocambole com o auxílio do plástico filme;
Colocar em uma assadeira e levar ao forno em temperatura média por, aproximadamente, 30 minutos;
Retirar, esperar esfriar, e servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário