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sábado, 12 de março de 2011

COXINHAS DA ASA DE FRANGO EMPANADAS

Ingredientes

10 coxas da asa de frango sem pele
Sal e pimenta do reino a gosto
4 batatas sem casca em cubos
2 cubos de caldo de galinha
2 dentes de alho picados
2 cebolaS picada
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
2 litros de água
1 colher (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo de milho para fritar

Modo de preparar

Em uma panela, coloque as coxas de frango, sal, pimenta, as batatas, o caldo de galinha, o alho, a cebola, o cheiro verde e a água.
Leve ao fogo médio, com a panela tampada, por 30 minutos ou até ferver.
Retire do fogo, escorra, reserve as coxas de frango, dispense o caldo do cozimento e deixe esfriar.
Bata no liquidificador os demais ingredientes que foram cozidos.
Volte ao fogo, acrescente a manteiga e deixe ferver.
Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa até soltar do fundo da panela.
Coloque em uma superfície lisa, seca e deixe esfriar.
Com papel toalha, seque as coxas de frango e cubra-as com a massa.
Passe nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar por igual.

Bom apetite !

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