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domingo, 20 de março de 2011

TORTA LIGHT DE PEITO DE PERU

Ingredientes
3 colheres (sopa) de margarina light
1 ovo
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar

Recheio
2 xícaras (chá) de peito de peru em cubos
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola bem picadinha
4 colheres (sopa) de azeite
Sal, orégano e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Para a massa:
Bata no liquidificador a margarina, o ovo, o leite, o parmesão, sal e pimenta até incorporar.
Acrescente a farinha e o fermento, aos poucos, e continue batendo.

Para o recheio:
Em uma tigela, misture o peito de peru, o tomate, a cebola e o orégano.
Tempere com o azeite, sal e pimenta.
Em um refratário médio untado, coloque o recheio e cubra com a massa.
Leve em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Sirva com salada ao seu gosto.

Bom apetite !

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