Páginas

terça-feira, 29 de março de 2011

CUSCUZ DE ATUM NO MICROONDAS - FÁCIL

Ingredientes:
1 colher (café) de alho picado
1 vidro de molho de tomate
1/2 vidro de palmito
1 lata de milho verde
3 latas de atum em pedaços - 2 ao natural e 1 em óleo
1 lata de ervilha
2 xícaras (chá) de farinha de milho
Rodelas de tomate e ovo cozido para decorar a forma
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Coloque todos os ingredientes, exceto a farinha de milho em um refratário.
Misture bem e leve ao microondas por 15 minutos na potência alta.
Acrescente a farinha de milho e mexa bem.
Decore a fôrma e em seguida coloque a massa.
Retorne ao microondas por 5 minutos em potência alta.
Espere esfriar e desenforme.

Sirva em generosas fatias.

Uma deliciosa dica é fazer um vinagrete com tomates, cebolas, coentro ou salsinha bem picadas embebidas no azeite e derramar por cima de cada fatia.

Bom apetite !

Nenhum comentário:

Postar um comentário