Ingredientes
1 kg de contra filé em bifes
3 dentes de alho espremidos
1 colher (chá) de molho inglês
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite
1 sache de caldo de carne
100 g de mussarela fatiada
1 tomate médio cortado em rodelas
Modo de preparo
Tempere os bifes com o tempero o alho e o molho inglês.
Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer.
Frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
Reserve.
Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante, o creme de leite e o caldo e misture até ficar homogêneo.
Em um refratário grande disponha os bifes, o molho, as fatias de mussarela e os tomates, e leve ao forno médio (180 graus) já aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário