Páginas

sexta-feira, 25 de maio de 2012

Torta Fácil e Rápida de Liquidificador

Ingredientes
•1 ovo
•6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
•2 colheres (sopa) de queijo ralado
•1 pitada de orégano
•1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
•1/2 cebola
•1 xícara de chá de leite
•1/2 xícara de chá de óleo

Modo do Preparo da massa:
1.Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência.
2.Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média.
3.Unte a forma com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa.
4.Leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.
Recheio ao seu gosto: Carne moída, Frango desfiado, 4 queijos, Atum, Vegetais.
Bom apetite !

Nenhum comentário:

Postar um comentário