Ingredientes
•1 ovo
•6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
•2 colheres (sopa) de queijo ralado
•1 pitada de orégano
•1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
•1/2 cebola
•1 xícara de chá de leite
•1/2 xícara de chá de óleo
Modo do Preparo da massa:
1.Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência.
2.Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média.
3.Unte a forma com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa.
4.Leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.
Recheio ao seu gosto: Carne moída, Frango desfiado, 4 queijos, Atum, Vegetais.
Bom apetite !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário