Páginas

domingo, 11 de novembro de 2018

BOLO SALGADO DE BATATA

Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 maço de couve picado
1/2 maço de espinafre picado
Sal a gosto
1kg de batata cozida e espremida
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso (200g)
2 xícaras (chá) de maionese
Ovos cozidos e azeitonas verdes para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a couve, o espinafre e sal.
Escorra e misture com metade da batata, a salsa, a pimenta, o creme de leite e o requeijão.
Se necessário, acerte o sal.
Em um refratário, intercale camadas de pão e creme de verduras.
Misture o restante da batata com o sal e a maionese, cubra o bolo e leve à geladeira por 4 horas.
Decore com ovos e azeitonas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário