Páginas

sábado, 24 de novembro de 2018

PAÕZINHO INDIVIDUAL RECHEADO COM FRANGO

Ingredinetes
1½ colher (sopa) de batata doce cozida
1 colher (sopa) de polvilho doce
1 colher (sopa) de polvilho azedo
1 colher (chá) de água
1 fio de azeite de oliva
1 colher (café) de semente de chia
1 pitada de sal
Ervas de provence à gosto
1 colher (sopa) de frango temperado processado
Modo de Preparo
Amasse a batata doce ainda quente com a ajuda de um garfo, acrescente os ingredientes e misture bem com as mãos, até obter uma massa firme, fácil de modelar com as mãos.
Faça as bolinhas no tamanho que desejar ou coloque o conteúdo em forma para muffins/cupcakes. Dê espaço entre eles, pois os pãezinhos vão crescer!
Leve ao forno preaquecido a 200º por 30 minutos ou até ficar dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário