Páginas

segunda-feira, 19 de novembro de 2018

SALPICÃO DE CARNE MOIDA

Ingredientes
2 xícaras (chá) de carne moída refogada a gosto
1 xícara (chá) de maionese
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de cenoura em cubos cozida e escorrida
1 xícara (chá) de vagem em cubos cozida e escorrida
1 vidro de palmiro picado (300g)
1 lata de ervilha escorrida
1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços
1 xícara (chá) de presunto em cubos
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de talos de salsão em cubos
1 maçã verde em cubos
Óleo para untar
Folhas de alface para acompanhar
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque os ingredientes e misture.
Coloque em uma tigela untada com óleo, apertando.
Leve à geladeira por 1 hora e desenforme sobre folhas de alface em uma travessa.
Decore como desejar e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário