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terça-feira, 30 de agosto de 2022

PEITO DE FRANGO COM CROSTA DE PARMESÃO

INGREDIENTS 900 gramas peito de frango desossado e sem pele 3 peitos grandes 1/2 xícara de migalhas de pão simples italiano ou trigo integral também 1 xícara de queijo parmesão ralado 1 colher de alho em pó 1/2 colher de chá de sal 1 ovo grande 3 colheres de azeite ou manteiga Modo de preparo Comece preparando o peito de frango. Corte cada peito longitudinalmente ao meio para criar 6 costeletas de frango. Coloque o frango em uma tábua de corte e cubra-os com filme plástico. Usando um amaciante de carne, bata o frango com uma espessura de 1,5cm polegada. Reserve. Em uma tigela grande, misture a farinha de rosca, o parmesão, o alho em pó e o sal. Misture para combinar. Em uma tigela média, bata 1 ovo. Mergulhe cada costeleta de frango no ovo batido, deixando escorrer o excesso de ovo. Em seguida, passe o frango na mistura de farinha de rosca dos dois lados. Certifique-se de que o frango está totalmente coberto. Frito (Mais Recomendado) Aqueça 1/2 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio/baixo. Quando o azeite estiver perfumado, adicione 1 a 2 costeletas de frango à panela (dependendo do tamanho da sua panela). Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos de cada lado ou até dourar. Limpe sua panela entre cada peito de frango para remover quaisquer pedaços marrons. Continue fritando cada costeleta de frango com crosta de parmesão em 1/2 colher de sopa de azeite até que todos estejam cozidos. Sirva com limão fresco e salsa. Forno Pré-aqueça o forno a 200 graus. Coloque uma grade de metal em cima de uma assadeira e, em seguida, coloque as costeletas com crosta de parmesão na grade de metal. Certifique-se de que eles não estão se tocando. Pulverize o frango com spray de azeite e leve ao forno a 200 graus por 10 minutos. Vire o frango e pulverize o outro lado com spray de cozinha e depois asse por mais 10 minutos. Sirva com limão fresco e salsa.

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