sexta-feira, 2 de setembro de 2022
CREME DE ESPINAFRE
Ingredientes:
1 maço de espinafre;
2 xícaras de leite de arroz
30g de farinha de arroz
2 colheres de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
Noz moscada;
Pimenta
Sal.
Modo de preparo:
Primeiramente lave e pique as folhas do espinafre. Em seguida pique a cebola e o alho e refogue no azeite.
Logo depois adicione o espinafre picado, refogue e deixe cozinhar até murcharem bem. Então acrescente a farinha de arroz e, logo em seguida, o leite.
Logo após, mexa bem até a farinha diluir. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar até encorpar, mexendo de vez quando para não deixar grudar nem empelota
Por fim tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto. Após, desligue o fogo quando o creme de espinafre engrossar, coloque no liquidificador e bata até o creme ficar homogêneo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário