Páginas

sexta-feira, 2 de setembro de 2022

CREME DE ESPINAFRE

Ingredientes: 1 maço de espinafre; 2 xícaras de leite de arroz 30g de farinha de arroz 2 colheres de azeite 1 cebola 2 dentes de alho Noz moscada; Pimenta Sal. Modo de preparo: Primeiramente lave e pique as folhas do espinafre. Em seguida pique a cebola e o alho e refogue no azeite. Logo depois adicione o espinafre picado, refogue e deixe cozinhar até murcharem bem. Então acrescente a farinha de arroz e, logo em seguida, o leite. Logo após, mexa bem até a farinha diluir. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar até encorpar, mexendo de vez quando para não deixar grudar nem empelota Por fim tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto. Após, desligue o fogo quando o creme de espinafre engrossar, coloque no liquidificador e bata até o creme ficar homogêneo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário