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sábado, 7 de janeiro de 2023

PEITO DE FRANGO PRÁTICO

Ingredientes 1 peito de frango cortado ao meio com 2 centímetros e meio de altura. Mais ou menos 400 gramas Sal a gosto Pimenta-do-reino moída a gosto 40 gramas de farinha de trigo 4 colheres de sopa de manteiga 1 colher de sopa de alho picado frito 1 colher de sopa de shoyu 4 colheres de sopa de mel 2 colheres de sopa de vinagre Salsinha a gosto para finalizar Modo de Preparo Peito de frango prático Pegue 1 peito de frango e, com uma faca bem afiada, corte o peito ao meio, no sentido do comprimento separando em 2 partes iguais. Depois com a faca faça cortes superficiais com mais ou menos 1 centímetro de distância. Depois, faça cortes no outro sentido formando um xadrez com mais ou menos 1 centímetro de profundidade, sem chegar ao final do peito. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto, passe os dois lados do peito na farinha de trigo e reserve. Aqueça uma frigideira em fogo médio, derreta a manteiga e coloque as duas partes do peito de frango. Doure por mais ou menos 2 minutos de cada lado. Se o peito de frango for alto, com mais ou menos 4 centímetros, deixe dourar por mais 1 minuto de cada lado. Depois deste tempo adicione o alho picado frito, shoyu, mel, vinagre branco e misture bem. Cozinhe por mais ou menos 1 minuto, apague o fogo, salpique a salsinha picada e sirva com salada de tomates.

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