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sábado, 5 de fevereiro de 2011

FILÉS DE PEITO DE FRANGO COM LEITE DE CÔCO

INGREDIENTES
1 Kg de filé de frango
200 ml de leite de coco
1 cebola grande
2 tomates médios
1 dente de alho
3 colheres de sopa de coentro picado
1 embalagem de polpa de tomate (500g)
2 xícaras de chá de água
2 colheres de sopa rasa de amido de milho
Sal e pimenta-do-reino à gosto
Óleo para fritar

MODO DE PREPARAR
Corte os filés em tiras finas e tempere com sal,pimenta-do-reino, cebola bem picada e alho amassado.
Reserve.
Retire a pele e a semente dos tomates e corte em cubos.
Reserve.
Pique bem o coentro e reserve.
Numa panela média e de fundo largo, despeje um fio de óleo e
acresecente o frango reservado com os devidos temperos.
Quando o frango estiver dourado, acrescente os tomates, o molho de tomate
e a água.
Deixe cozinhar até que o frango fique macio e o tomate
praticamente desmanche. Acrescente o coentro.
Diminua o fogo,junte o leite de coco e, aos poucos,
o amido de milho, mexendo sempre até engrossar.
Sirva com arroz branco.

BOM APETITE !

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