Páginas

sábado, 19 de fevereiro de 2011

TORTA DE FRANGO

Ingredientes

1Kg de frango cozido e desfiado
100 gramas de bacon
1 vidro de palmito picado
3 tomates sem sementes picados
1 lata de ervilha escorrida
4 colheres (sopa) de salsa picada
3 ovos cozidos e picados
2 ovos para usar na massa
Sal e tempero a gosto
2 copos de iogurte natural
1 copo americano de azeite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
1 copo de requeijão cremoso

Modo de preparo
Pegue 3 colheres do frango já desfiado e refogue com o bacon.
Em uma tigela, misture tudo com o resto do frango, com o palmito, o tomate, a ervilha, a salsa e o ovo cozido.
Tempere bem e reserve.
Bata no liquidificador o iogurte com os ovos, o azeite e o parmesão.
Adicione a farinha, o fermento e bata para misturar.
Em um refratário médio untado e enfarinhado, coloque metade da massa, o recheio e cubra com a massa restante.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Sirva em pedaços ainda quente e na hora coloque por cima uma colher de requeijão.

BOM APETITE !

Nenhum comentário:

Postar um comentário