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sábado, 16 de julho de 2011

ALMONDEGAS AO MOLHO

Almondega:
1/2 kg de carne moída
3 dentes de alho amassados
2 xicaras de salsinha picada
2 ovos
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 pão francês embebido no leite
1 xicara de óleo para fritar

Molho:
1 cebola media picada
1 dente de alho amassado
1 xicara de salsinha
4 colheres (sopa) cheias de extrato de tomate
2 xicaras de água quente
Sal a gosto
1 colher de sopa de manteiga

Preparar o molho:
Doure na manteiga a cebola e o alho, junte o extrato de tomate, o sal e a água quente.
Deixe ferver por uns 5 minutos.
Por último, coloque a salsinha e deixe em fogo baixo.


Preparar a almondega:
Junte todos os ingredientes numa tigela e amasse bem com as mãos.
Com as mãos sempre úmidas, faça bolinhas do tamanho de um limão e frite numa frigideira até dourar.

Retire as bolinhas da frigideira e coloque diretamente no molho de tomate.
Tampe e deixe por uns 10 minutos antes de servir.

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