Páginas

sábado, 2 de julho de 2011

Bolinhos fritos com sabor de laranja

Ingredientes:
40 gr de fermento fresco
300 ml de suco de laranja
50 ml de leite
3 colheres de sopa de açúcar
1 kg de farinha de trigo
Óleo para fritar
Canela em pó para polvilhar

Modo de fazer:
Em uma vasilha misture o fermento e o suco até obter a textura de uma pasta.
Junte o leite e o açúcar e misture bem.
Aos poucos adicione a farinha de trigo e sove até formar uma massa.
Em seguida deixe descansar 30 minutos.
Em uma frigideira grande aqueça o óleo.
Modele bolinhas de massa com as mãos e frite no óleo até dourar.
Depois retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
Coloque em uma travessa e polvilhe com a canela.

Sirva com chá de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário