Páginas

sexta-feira, 29 de julho de 2011

SOPA DE CEBOLA CREMOSA

Ingredientes:
1 dente de alho cortado em lascas
1 tablete de caldo de galinha
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 caixinha de creme de leite
2 batatas pré-cozidas e picadas
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de requeijão
4 xícaras de chá de água fervente
400g de cebola fatiada
Sal e Pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Refogar na manteiga o alho, a cebola e as batatas
Dissolver em 2 colheres de água fria o caldo de galinha, sal, pimenta e farinha de trigo
Juntar tudo mais a água fervente e cozinhar por 30 minutos
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo por 5 minutos
Antes de servir, polvilhe com queijo ralado

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário