INGREDIENTES:
Massa
4 OVOS
2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
1 XÍCARA DE (CHÁ) DE ÓLEO
1 XÍCARA DE (CHÁ) DE QUEIJO RALADO
1 XÍCARA DE (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO
1 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
SAL (A GOSTO)
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
Recheio
400 GRAMAS DE PRESUNTO
300 GRAMAS DE MUSSARELA
2 TOMATES CORTADOS EM FATIAS
ORÉGANO A GOSTO
QUEIJO PARMESÃO RALADO PARA POLVILHAR
Modo de preparo
BATA A MASSA NO LIQUIDIFICADO (COLOQUE PRIMEIRO OS INGREDIENTES LÍQUIDOS)
NA FORMA JÁ UNTADA COLOQUE METADE DA MASSA
RECHEIE COM O PRESUNTO, MUSSARELA, TOMATE E ORÉGANO
COLOQUE O RESTO DA MASSA E POLVILHE COM O QUEIJO RALADO
LEVE AO FORNO JÁ AQUECIDO POR 20 MINUTOS OU ATÉ DOURAR A MASSA.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário