Páginas

terça-feira, 10 de janeiro de 2012

BIFE A ROLÊ

Ingredientes:
4 bifes de alcatra
4 tiras de bacon
Manteiga para fritar
1 cebola picada
1 lata de purê de tomate
Cheiro verde e cebolinha picadinha
Sal a gosto
Queijo provolone ralado

Modo de preparar:
Tempere os bifes e coloque a fatia de bacon no meio
Enrole e prenda com um palito
Em uma panela de pressão frite os bifes
Coloque e frite em seguida a cebola
Acrescente o purê de tomate, o sal e a pimenta
Coloque água (o suficiente para cobrir os bifes) e deixe cozinhar por 20 minutos
Abra a panela, veja se a carne macia
Ferva por mais 5 minutos com a panela aberta
Acrescente o cheiro verde e a cebolinha
Depois de pronto regue com o queijo provolone ralado
Pronto para servir só ou com purê de batatas
Bom apetite !

Nenhum comentário:

Postar um comentário