Páginas

sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

PUDIM DE PÃO

Ingredientes:
5 pãezinhos amanhecidos
1 colher (sopa) de margarina
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
3 bananas maçã amassadas
100 gramas de uva passas sem caroço
2 colheres (chá) de canela em pó

Modo de preparar:
Coloque os pães num recipiente com água.
Depois retire a água amassando bem e reserve.
Bata os ovos com o açúcar, a margarina, as bananas, a canela em pó.
Bata até obter uma massa homogênea, acrescente a xícara (chá) de leite e vá juntando, aos poucos, em seguida coloque os pães junto com as uvas passa.
Unte uma fôrma retangular com margarina, caramelize com 2 xícaras (chá) de açúcar.
Leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos ou até dourar.
Corte em pedaços quadrados e leve a geladeira por 10 minutos.

Sirva com chá de canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário