Páginas

quinta-feira, 15 de setembro de 2022

BOLO COM CASCA DE BANANA

Ingredientes: 4 cascas de banana 2 ovos 2 colheres de margarina sem sal 3 xícaras de açúcar demerara 2 xícaras de leite desnatado 3 xícaras de farinha de rosca 1 colher de sopa de fermento em pó. Modo de preparo: Primeiramente descasque as bananas e separe as cascas, bata as claras em ponto de neve e leve à geladeira. Em seguida, no liquidificador bata as gemas, leite, margarina, cascas de banana e açúcar. Misture essa massa em uma tigela e incorpore a farinha de rosca.Logo em seguida, por último misture delicadamente as claras em neve e, em seguida, o fermento. Por fim, separe uma assadeira untada e enfarinhada e despeje o conteúdo da massa. Desse modo, leve ao forno médio previamente aquecido por cerca de 40 minutos. Então espere amornar, desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário