quinta-feira, 15 de setembro de 2022
BOLO COM CASCA DE BANANA
Ingredientes:
4 cascas de banana
2 ovos
2 colheres de margarina sem sal
3 xícaras de açúcar demerara
2 xícaras de leite desnatado
3 xícaras de farinha de rosca
1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo:
Primeiramente descasque as bananas e separe as cascas, bata as claras em ponto de neve e leve à geladeira.
Em seguida, no liquidificador bata as gemas, leite, margarina, cascas de banana e açúcar. Misture essa massa em uma tigela e incorpore a farinha de rosca.Logo em seguida, por último misture delicadamente as claras em neve e, em seguida, o fermento.
Por fim, separe uma assadeira untada e enfarinhada e despeje o conteúdo da massa. Desse modo, leve ao forno médio previamente aquecido por cerca de 40 minutos. Então espere amornar, desenforme e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário