Páginas

domingo, 25 de setembro de 2022

PURE DE COUVE-FLOR COM ALHO E CEBOLINHA

Ingredientes 1 cabeça média de couve-flor (Apenas as florzinhas) 2-3 dentes de alho descascados 2 colheres de sopa de azeite de óleo extra virgem 2 colheres de sopa de leite de amêndoas 1 colher de chá de alho em pó 1 colher de chá de cebola em pó 3 colheres de sopa de cebolinha picada Sal e pimenta do reino a gosto Moddo de Preparo Coloque as florzinhas de couve-flor e os dentes de alho em banho maria. Tampe e cozinhe até a couve-flor ficar macia, cerca de 15 minutos. Transfira a couve-flor e o alho para um processador de alimentos ou liquidificador e adicione o azeite, o leite de amêndoas, o alho em pó e a cebola em pó. Tempere com sal e pimenta do reino, a gosto e processe até ficar homogêneo e cremoso. Prove e ajuste os temperos, conforme desejado. Transfira para uma tigela e cubra com cebolinha fresca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário