Páginas

sábado, 25 de setembro de 2010

RISOTO DE FRANGO

INGREDIENTES:

1/2 xícara de chá de cebola picada
2 colheres de chá de azeite de oliva
1 xícara de chá de tomate picado sem sementes
2 dentes de alho picados
1 lata de ervilhas
1 cenoura picada em cubos
3 filés de peito de frango cozido e picado
Pimenta do reino e sal a gosto
3 xícaras de chá de arroz branco
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Margarina para untar

MODO DE PREPARAR:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite
Acrescente o arroz e todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado)
Cubra com água o suficiente para cozinhar o arroz
Transfira a mistura para um refratário untado com margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário