INGREDIENTES:
Massa:
200 g de farinha de trigo
100 g de margarina
1 gema
Recheio:
1 lata de leite condensado
7 colheres de sopa de suco de limão
Raspas de limão
1/2 lata de creme de leite
Cobertura:
3 claras em neve
6 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARAR:
Massa:
Misture a farinha com a margarina e a gema, formando uma massa homogênea
Espalhe em uma tigela refratária deixando-a bem fininha
Leve ao forno por volta de 20 minutos em fogo baixo
Recheio:
Misture o leite condensado com o suco de limão, o creme de leite e as raspas de limão
Depois coloque por cima da massa já pré-cozida
Cobertura:
Bata as claras em neve acrescentando aos poucos o açúcar
Coloque em cima do recheio, leve de volta ao fogo por mais 10 minutos até criar uma crosta
SIRVA COM CHÁ.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário