Páginas

sábado, 25 de setembro de 2010

TORTA DE LIMÃO

INGREDIENTES:
Massa:
200 g de farinha de trigo
100 g de margarina
1 gema

Recheio:
1 lata de leite condensado
7 colheres de sopa de suco de limão
Raspas de limão
1/2 lata de creme de leite

Cobertura:
3 claras em neve
6 colheres de sopa de açúcar


MODO DE PREPARAR:
Massa:
Misture a farinha com a margarina e a gema, formando uma massa homogênea
Espalhe em uma tigela refratária deixando-a bem fininha
Leve ao forno por volta de 20 minutos em fogo baixo

Recheio:
Misture o leite condensado com o suco de limão, o creme de leite e as raspas de limão
Depois coloque por cima da massa já pré-cozida

Cobertura:
Bata as claras em neve acrescentando aos poucos o açúcar
Coloque em cima do recheio, leve de volta ao fogo por mais 10 minutos até criar uma crosta

SIRVA COM CHÁ.

Nenhum comentário:

Postar um comentário