Ingredientes:
Massa:
1 kg de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de café de sal
1 pacote pequeno de fermento instantâneo
3 xícaras de chá de água morna
Recheio:
1 kg lingüiça calabresa picada
1 cebola pequena cortada em pequenos pedaços
1 lata pequena de extrato de tomate
Orégano sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar o recheio:
Primeiro frite bem a linguiça e depois refogue com os outros temperos
Modo de preparar a massa:
Em uma bacia grande misturar a farinha o açúcar o fermento e o sal
Colocar a água morna aos poucos e ir sovando, sovar bem até ficar uma massa homogênea
Reservar por 20 minutos
Abrir a massa e espalhar por cima a linguiça já preparada
Enrolar feito rocambole e colocar em uma forma untada com óleo e farinha
Assar em forno médio por 40 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário