Páginas

terça-feira, 13 de setembro de 2011

PÃO DE LINGUIÇA CALABRESA

Ingredientes:
Massa:
1 kg de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de café de sal
1 pacote pequeno de fermento instantâneo
3 xícaras de chá de água morna

Recheio:
1 kg lingüiça calabresa picada
1 cebola pequena cortada em pequenos pedaços
1 lata pequena de extrato de tomate
Orégano sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar o recheio:
Primeiro frite bem a linguiça e depois refogue com os outros temperos

Modo de preparar a massa:
Em uma bacia grande misturar a farinha o açúcar o fermento e o sal
Colocar a água morna aos poucos e ir sovando, sovar bem até ficar uma massa homogênea
Reservar por 20 minutos
Abrir a massa e espalhar por cima a linguiça já preparada
Enrolar feito rocambole e colocar em uma forma untada com óleo e farinha

Assar em forno médio por 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário