Páginas

quinta-feira, 29 de setembro de 2011

BOLO NA CANECA NO MICROONDAS

INGREDIENTES:
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 colher (café) rasa de fermento em pó
Canela em pó para polvilhar depois de pronto

MODO DE PREPARAR:
Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata um pouco mais
Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar
Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta

Dicas:
A caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml.
A massa crua é mais mole que um bolo normal.
Espere esfriar um pouco, polvilhe com canela e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário