INGREDIENTES:
400 g de camarão médio
2 xícaras de chá de arroz
1 cubo de caldo de peixe
1 xícara de chá de pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
1 tomate sem semente cortado em cubos pequenos
Cheiro verde picado e coentro picado a gosto
3 colheres de extrato de tomate
3 dentes de alho
3 colher de sopa de azeite
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
1 Limão
MODO DE PREPARAR:
Tempere o camarão no limão e sal, reserve por 20 minutos
Enquanto isso prepare o arroz
Em seguida, coloque água suficiente para cobrir o arroz na panela
Cozinhe em fogo baixo até que toda água seque
Retire do fogo e reserve
Frite o camarão com o alho, junte o tomate, o pimentão, o cheiro verde, o coentro, o extrato de tomate e o cubo de caldo de peixe
Adicione um pouco de água, para que tenha molho suficiente para encobrir o camarão na frigideira
Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos
Enquanto isso, retire o arroz e o ponha em um recipiente de cerâmica ou vidro
Junte ao molho do camarão o creme de leite e misture com o arroz formando o risoto
Bom apetite !
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