Páginas

segunda-feira, 21 de maio de 2012

Gelatina com Leite Condensado e Creme de Leite

Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixa de gelatina - o sabor que quiser!
Preparo:
Dissolva a gelatina conforme a embalagem e misture tudo no liquidificador.
Coloque numa tigela e deixe na geladeira até ficar consistente, ou de um dia para o outro.
Algumas observações:
* Se quiser uma sobremesa mais consistente ainda, coloque menos água no momento em que for dissolver a gelatina.
* Para ressaltar o sabor, no momento em que for dissolver a gelatina, troque os 250 ml de água fria (ou como especificado na embalagem) por suco do sabor de sua preferência.
* Se for fazer com sabor de morango seria interessante bater junto com o leite condensado, creme de leite e a gelatina já dissolvida, morangos frescos.
Outras dicas:
*Com essa mesma Sobremesa é possível fazer Sorvete de Gelatina!

Receita de Sorvete de Gelatina.
Dissolva a gelatina conforme a embalagem e bata tudo no liquidificador.
Coloque numa tigela e deixe no freezer (ou congelador) até ficar consistente.
Após criar certa consistência retire e bata na batedeira (com velocidade máxima) por mais ou menos uns 10 minutos.
Em seguida coloque novamente na tigela ou pote e tampe.
Leve ao freezer e assim que gelar SIRVA!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário