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quarta-feira, 2 de maio de 2012

Torta prática de Sardinha Com Pão Amanhecido

Ingredientes
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de azeite ou óleo
2 xícaras (chá) de tomate picado
2 latas de sardinha em óleo escorridas
2 xícaras (chá) de tomate picado
1/2 xícara (chá) de salsa picada
5 pãezinhos franceses amanhecidos
200g de mussarela (opcional)
Sal a gosto

Modo de preparo
Frite a cebola e o alho no azeite.
Acrescente o tomate e refogue.
Por último, acrescente a sardinha e a salsa picadinha.
Fatie os pães (pode untá-las com maionese).
Num refratário alterne camadas de pão e refogado fatias de mussarela
Terminando com o refogado ou mussarela.
Leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

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