Páginas

terça-feira, 8 de maio de 2012

TORTA DE FRANGO COM REQUEIJÃO

Ingredientes
3 Colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 Xícara (chá) de cebola picada
3 Dentes de alho amassados
1 Peito de frango cozido e desfiado
1 Xícara (chá) de azeitona verde picada
1 Xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
Sal a gosto

Para o recheio
1 Xícara e meia de (chá) de azeite de oliva
1 Xícara e meia (chá) de leite
1 Xícara e meia (chá) de farinha de trigo
4 Ovos
1 Colher (chá) de sal
1/2 Xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 Xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2 Xícara (chá) de farinha de rosca
Manteiga e farinha de rosca para untar e enfarinhar a forma

Modo de Preparo
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
Acrescente o frango, a azeitona, o tomate, o sal e deixe refogar por mais 15 minutos no fogo médio.
Reserve.
Bata no liquidificador o azeite, o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e o queijo tipo parmesão até que fique homogêneo.
Despeje em uma tigela, acrescente e misture o fermento.
Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, cubra com o recheio e, em seguida, despeje o restante da massa.
Por fim, coloque o requeijão e polvilhe a farinha de rosca.
Leve para assar no forno preaquecido por meia hora ou até que esteja dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário