Páginas

terça-feira, 2 de julho de 2019

BOLO DE FRANGO COM REQUEIJÃO E AZEITONA

Ingredientes
500 g de peito de frango moído
2 ovos
1 cebola bem picada
1 pão pequeno amanhecido, amolecido no leite e espremido
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
1 colher (sopa) de mostarda
1/4 xícara (chá) de requeijão
1/2 xícara (chá) de azeitona preta em rodelas
Sal a gosto
Salsa (ou salsinha) picada a gosto
Manjericão picada a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto a azeitona, até formar uma massa.
Se necessário, adicione um pouco de farinha.
Divida a massa em 3 partes.
Coloque uma delas em uma forma de bolo inglês pequena, untada e enfarinhada e disponha metade das azeitonas.
Cubra com a segunda parte da massa e, depois, com as azeitonas restantes.
Por cima, coloque a última parte da massa.
Pincele com azeite e asse no forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 35 minutos.
Ao esfriar, desenforme e sirva com molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário